Остались только сны!

Леман Александр
Однажды!
Кто то,мне сказал,
как от кого то,передал,
что жизнь,возможно,
на время отложить!
При этом не спешить!
К большому сожелению,
все не так!ВАС НЕТ!
Остались,
только справки,
и пожелтевшие листы,
кому теперь,нужны они!
Была,у нас семья!
Осталась только,
половинка "БЫТИЯ!"
нет мамы и отца!
Жизнь в кривь,
да в кось,
стремительно пошла!
И все быстрее,
и быстрей летит,
куда то,все спешит!
Да вкус пропал,
осталась,только ,
горечь!
КАКАЯ ВСЕ ЖЕ СВОЛОЧЬ!
Лишь ВЫ,
в другое измерение,
пространство,
перешли!
Остались,только МЫ!
И только сны!

г.Нариманов  А.О.

12.01.-2018 г.

Александр Леман.