ангел и три сестры

Аркадий А Эйдман
в городе несбывшихся надежд
на пустынной площади соборной
отдыхал от бесполезных дел
ангел молодой и беЗпризорный.

позабыл дорогу в отчий дом,
непогода обломала крылья,
время не оставило следов
в лабиринты рога изобилия.

полный крах? но некогда скорбеть
этому безвестному герою.
он с любовью ходит по судьбе,
зная, что её любовью строит.

ветер со ступенек унесёт
пепел от потухшей сигареты.
верит ангел, что ещё — не всё,
что надежды будут им согреты.
                12.01.2018