Мы Братья и Сестры по духу, нет ближе и лучше...

Георгий Радуга
Мы Едины в Господе. Господь в Нас Един
Георгий Радуга
" Мы Едины в Господе. Господь в Нас Един. Это мантра Вечности, это жизни Гимн...
Я Есмь всё и всё Есмь Я..." из песни Олега Атаманова, бояна всея Руси.

Идём Вместе. Плывём Вместе. Радуемся Вместе. Горюем и печалимся Вместе.
Рождаемся, Растём, Расцветаем, Благоухаем и приносим плоды Знания, Света и Добра Вместе. Сеем, лелеем, ухаживаем и собираем Вместе.
Всегда и во всём и везде нераздельны, едины и целы, то есть Вместе. Вместе всегда и навсегда!
Ом Рам! Аминь. Такой мантрам получился. Сарва Мангалам! - Благословение всем!
7 марта 2001

Когда в Ладье Духа ВМЕСТЕ. То беда станет не бедой! Ведь, Женщина впереди: рождает, ведёт, вдохновляет, помогает, воспитывает… А в далёком плавании могут быть извне встречаемы многие бури и грозы. Но если дружно проходим их, то и препятствия обратятся в возможности. И наша задача – многие годы идти по жизни ВМЕСТЕ, поддерживая друг друга в большом и малом, и в такой любви и бережности и огненном устремлении к служению Общему Благу, соединить в магнит такой духовной силы, чтоб он привлекал к себе сердца многих людей, устремляя их к пробуждению и возрождению своего сознания на новых духовных основаниях. Аум. Аминь. Аум. Ом. Ом. Ом.

( Иллюстрация автора « В Ладье Духа Вместе » из серии «Два Начала», можно увидеть вверху, Инь -ян гармоничной семьи )

Намастэ! Приветствую тебя мой друг, подруга!
Ты думал(а) встречи этой не будет,
Но свыше всё предопределенно…
Магнит Сердца в вечности творит
И нужных людей всегда соединяет!
9.03.2002

О ЕДИНСТВЕ МИРОВОМ

МЫ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ЗВЁЗДЫ ПО ДУХУ, НЕТ БЛИЖЕ И ЛУЧШЕ СРОДСТВА

Ты трудный и тернистый путь избрала для себя,
Который так похож на восхождение в горы!
Куда так звонко звал Учитель Света,
Ведущий всех Нас к Ясному Рассвету!!!
И этот путь радостно воспел в своих картинах,
Нам всем известный Мастер Гор!
Да, Мы не служители жалких культов и бессмысленных обрядов!
Мы путь Науки, Живописания, Просвещенья, Образования и Культуры,
Избрав однажды и миссию свою спасти Россию
Из пучины тьмы, осознав, – не свернём, Да! Да! Да! Да Друзья!

Мы братья и сёстры по духу, нет ближе и лучше сродства!
Священное слово "Любимая Сестра", ничто не заменит его.
Ты шепчешь: "Мой дорогой милый брат". И радостно мне и светло.
Родная, дорогая, кровинка моя, пройдём все преграды с тобой.
И буду знать, что рядом плечо верного друга есть,
Который сможет меня поддержать и во время руку подать.
Дыхание твоё освежает, уста и глагол зажигает,
А сердце как пламя горит, весь мир, освещая,
Мы все языки одного Огня!!!!!
Мы все лучики одного Солнца!..
от 13.10.1999 (с последующей новыми редакциями  )

 С праздниками с 2018(9+9), рождеством и крещением солнечным, космическим и водным!