Прошу не покидай

Александр Николаевич Рябов
Прошу не покидай меня, прошу дай шанс ты мне последний
Люблю тебя я всей Душой,а мне в ответ одни Надежды
А может ты и никогда и ни кого так не Любила
А я придумал для себя и повторяю твоё Имя

Не перечёркивай Любовь,не уходи,останься,слышишь
Тебя,Я Сердцем полюбил,как никого не знал,Я ближе
А от тебя лишь жду Тепла пусть без ответного пока,Я
Свою Любовь тебе отдам,для Счастья,это ведь не Мало 12.01.18.