Собака и поводок

Изабелла Нестеренко
Собаке поводок не нужен.
Зачем он? Боже сохрани.
А вот ходить куда-то с мужем
Без поводка она ни-ни.

Боб норовит свернуть в сторонку.
Он ходит-вертит головой.
Вот засмотрелся на болонку
И за чужой пошел ногой.

Всегда теряется. К тому же
Муж как ребенок. Как щенок.
Не то чтоб делал в доме лужи
Но нужен крепкий поводок.