Простые желания

Эмкей
Окно. Придвинут столик встык.
Плывут зонты, зонты, зонты...
Имбирный чай давно остыл.
Желания мои просты:

В окне увидеть легкий снег,
Следы от палок и саней,
Бежать на лыжах вслед за ней,
За той, что снится мне во сне.

Под звёздным небом января,
С пушистой ёлки сбив наряд,
Ловить снежинки все подряд,
Пока они к земле летят.
 
Опять зонты, зонты, зонты…
В шести часах отсюда ты.
Осталось времени впритык –
К утру обрушатся мосты.