Поют даже стены порой

Сергей Носов 8
Поют даже стены
порой
и тогда они
так же колышутся
как занавески
и твой дом
превращается
просто в лужайку
на которой
цветы и любовь
и ты видишь опять
эту зимнюю сказку
о счастье
на ковре 
из разбуженных чувств
среди них
твоя светлая нежность
твоя юная
очень простая любовь
и так много
лепестков
вдруг  взлетевшей души
прямо в небо
среди этой   ночи.