Ты говоришь

Танета
Ты говоришь что любишь,
Но это только слова.
Моё сердце губишь,
Но а в ответ тишина.
Ты говоришь что нужна,
Но забываешь всегда.
Я покоя хочу,
Но его лишена.

Ты пробил эту брешь,
И рана кровит
Пригвождаешь взглядом
Меня как магнит.
Да, хотела б забыть,
И всё отпустить
По новому жить,
По новому плыть.
Я бросаю якорь,
Мне трудно дышать
Не хочу в объятьях
Твоих умирать.

Ты снова звонишь,
Найдёшь сто причин
Вот такая воронка,
Там много картин.
То одно, то другое,
И весь в суете
У меня нету слов,
Напишу-ка эссе.

Говоришь мне люблю,
Понимаю что ложь.
Чувства под пылью,
И их не найдёшь.
Я укрыться хочу,
Заграждает стена
Жить с тобой не могу,
Лучше буду одна.