Наши страхи

Игорь Краснов Преображенский
Сон – лучшее лекарство от Любви.
Боятся многие, когда она приходит
И начинает «капать на мозги»,
И мыслями влюблённых верховодить,

Всё превращая в тлен, забвенье, прах –
Не интересен мир, где нет любимой.
И вот тогда мозги рождают страх:
А растворится вдруг неповторимость?!

Усну, забудусь… Может всё пройдёт…
Как было без Любви всё просто в жизни:
Неторопливо, скучновато, но… сойдёт.
Дотянем-доползём и так до тризны.

Нет, не хочу я при тебе дремать…
Потом мы выспимся, когда уйдём в небесье,
Где будем с наслажденьем вспоминать
Аккорды нашей общей жизни песни!

Томск
28.11.2017.