Тишина...

Андрей Простой Ринасов
Люблю моменты тишины,
Когда вокруг лишь пустота...
Люблю когда остались мы одни,
Лишь Я и пустота Моя.

Тот миг прекрасной тишины,
Где мог бродить по закоулкам
Моей испорченной
Души...

Бродить в Душе, как в галереи,
Картины прошлого смотря...
Сидеть в душе как в кинозале,
Арт хаус прошлого смотря...

О тишина! Ты так прекрасна!
Ты так легка и так ненастна...
О тишина! Ты так ужасна,
Что кажется схожу с ума...

Мне так легко с чего то стало,
С чего я всё же не пойму...
И многого ещё я не пойму,
Я просто по течению плыву...