Ночь

Лина Кузнецова
Ночь осязаемо,взглянув в окно,
О времени понятье скомкав,
Проникнув сумерками сквозь стекло,
Заполнила пространство комнат.
Ночь одиночества, усилив ночь,
Оттенками чернильных красок,
Не справиться во тьме, не превозмочь,
Обман, коварство, ложность масок.
Необъяснимо чувствуя подвох,
Непредсказуемостью суток,
В ночь делаешь глубокий вздох,
А выдох, если станет утро...
Перетерев бессонницей все в прах,
Покажется ушла тревога.
Ночей так много, что несут нам страх,
Но лишь одна, когда увидишь Бога...