Перемены

Андрей Простой Ринасов
Люди перемен хотят,
Но изменять себя бояться...
Люди перемен хотят,
Но изменяют только людям...

Мы поменять мечтаем мир,
А вот с себя начать боимся...
Мы поменять мечтаем мир,
Но без усилий не изменим.

И я не спорю, тяжело!
Так тяжело себя менять...
И я не спорю, не легко,
Но я с себя пожалуй начинаю.

Я изменяю стиль письма,
Поменьше гнева, меньше боли.
Я изменяю жизни стиль,
Я образ жизни свой меняю.