Подарок

Вера Удовиченко
Много было пройдено дорог,
Но хочу сказать судьбе спасибо.
За то, что подарила мне тебя под Новый год,
Сделав это неожиданно красиво.
Падал снег, мороз кусал за щеки.
Луна на небе освещала путь.
Мы шли навстречу, стеснялась я немного.
А ты смотрел в глаза и дал шагнуть в твои объятья,
Подарив свою мне теплоту.
И не смотря на зиму, было жарко
От взглядов и прикосновений рук.
Пускай недолго это длится, да и разлука коротка,
 А ты всегда даёшь мне насладиться общением с тобой.
И жизнь становится легка.
Проходят все невзгоды и печали.
Надеюсь я, что не одной зимой,
Ты мне подаришь радость встреч с мечтами,
Которые кружили надо мной.