А жёлтый цвет, он золотистый!

Светлана Патрушева-Чабулова
А жёлтый цвет,он золотистый,
Он солнечный и он лучистый!
И золотом он отливает,
На позитив нас направляет!

Люблю я этот солнца лучик,
И он от солнышка ведь ключик!
Мой жёлтый цвет,он окрыляет,
Он восторгает,вдохновляет!

Я обожаю солнышка лучи,
Тепло от них,как от свечи!
И цветом жёлтым я любуюсь,
Я от него просто волнуюсь...

И этот цвет,в моём сердечке,
Он люб мне,есть ему местечко!
Из всех любимых мне цветов,
Он самый лучший,нет и слов!