Воссиял над тьмою Свет!

Варовин Виктор
День начнём с тобой с улыбки,
Улыбнёмся ближнему
И с душою нежной скрипки
Воспоём Всевышнему.
Взявшись за руки объятьем
Мир обнимем радужный
И разрушим все проклятья
Мы молитвой радостной.
Все мы сёстры, все мы братья
В Боге нашем во Христе,
Бог открыл для нас объятья,
Грех распяв наш на кресте.
Улыбнись сосед соседу,
Улыбнётся он в ответ,
Благовествуем Победу:
Воссиял над тьмою Свет!

3.11.2017 год