Ты придешь вся в снегу

Сергей Носов 8
Ты придешь вся в снегу
и морозе
он прилепится
холодом рук
и мне будет приятно
схватить
твою  шубу в объятья
словно я
поймал зверя
в тайге
хотя знаю что он
и не хищный
все же страшно
когда он в руках
ты ведь знаешь
и сам я
не хищник
и бываю и робок
с тобою
и безумную темную ночь
и боюсь
и  люблю от чего-то
счастливой любовью.