Не приплетай

Мария Ногаева
Не судьба нас с тобой развела,
Просто ты не умеешь бороться.
Вот такие вот наши дела,
Я ревела бы, да не реветься.

Не судьба нас с тобой развела.
Это ты захотел сам уйти,
Судьба шанс тебе снова дала,
Смысл в жизни своей обрести.

Не судьба виновата во всем,
Не она создает личный  рай.
Тебе просто было  тесно вдвоем,
Ты судьбу сюда не приплетай.