Эротичное утреннее

Леонида Попова
Лепестками последнего сна миражи ускользали...
Эротичность играла рассветом на гибкой струне...
По границе миров обнаженность  летела за дали,
Рассыпая гормоны букетом навстречу заре.

Руки к бархату кожи, скользили неспешно волнами.
Нега стоном кидала  чертякам и бесам угля...
Скрип кровати, изгибы, овалы,  желаний цунами
И атласные розы сжимались в ладошке скуля...

Восходящее солнце зажмурилось, нега, истома…
Даже ветер завыл в проводах, унимая экстаз…
И пьянила желаньем, терзая тела по живому,
Возрожденная светом огня темперамента страсть…