Интервью с бессмертным

Геннадий Стрельцов
Я слушал интервью с бессмертным,
И рад,что на земле такие люди есть,
Организм их перестроился к условиям конкретным,
Что это чудо!?Или к естеству от несть!

Всё думают,что черпают энергию от пищи той съеденной,
Лишь заблужденье это и блуждающий,жизненный пиар,
А если сжижать воздух вдыхаемый за сутки-60 литров,
Скорее за терпение и смирение Божий дар!

К бессмертию пройти скажу я-,,Путь не малый!'',
И для начала надо вегетарианцем стать,
Потом поэтапно питаться одними лишь плодами,
Листьями,пыльцою,лепестками,страх смерти преодолеть!

И этот срок,он длится лет пятнадцать,
Думы о смерти надо все стереть,
Тогда организм переключится на воздушное питание,
Для функций тела все элементы сможет отпереть!

Не рекомендую данный опыт и не беру ответственность за тех,
Кто очумел от такого и хочет непременно это повторить,
Прошу меня за всё простить,за то,что изложил я наспех,
И время-Цигиль-оно неприкаянно спешит и надо мне о чем то ещё поговорить!