Омут твоих глаз

Сарби Натан
Знаешь, наверное, я не умею долго ждать
И каждый раз, когда заканчивался воздух
Сдавливало грудь, нечем становилось дышать
Я выдыхал омут твоих бездонных глаз
И выплывал, казалось, что навсегда, но погружался снова