Твой поцелуй

Игорь Краснов Преображенский
Нежный поцелуй… В подъезде будто
Девочку целую первый раз,
А восторженная юность-баламутка:
Даст пощёчину! А может и не даст…

Я с тобою улетел в былое…
Как там интересно, хорошо!
Трепет тела для юнца – обнова,
Губы в ушко: подожди, ещё…

Сладко в шестьдесят такое вспомнить!
Можешь страсть в Душе ты пробудить
И, конечно же, умеешь, коль захочешь,
Целоваться страстно и любить!

Я тебя целую, как в пятнадцать,
Когда губ припухших красный цвет
Выдавал: с кем был, как «отрывался»,
Лотерейный вытащив билет!

Телом и Душою молодею,
Наконец-то повстречав тебя…
Ты – моя Любовь и панацея,
Ты – друзья, работа и семья!

Томск
28.11.2017.