Мой герой сна

Елена Ерополова
Хоть ты и смеёшься,
Над тем что я тебе говорю.
Но мои сны редко подводят меня,
Я видела силуэт твой.
Цвет волос и манеры поведения,
И твоё ко мне отношение.
Ты станешь лучшим для меня,
В это верю я.
Пусть я пока не разглядела твоего лица,
И вижу только твои действия.
Ведь не зря я про бабушки сказала:
Во сне, когда она навещала.
-Он такой, но такой…
Хотя я не поняла о ком я говорю.
Но она всё знала про кого я твержу,
И за кого замуж пойду.
Ты будешь очень заботливый,
И внимательный ко мне.
И любой мой каприз будет в радость тебе.
Ты будешь верен мне,
И не будешь искать некого на стороне.
Это я вижу в своём сне,
И я знаю, что ты есть на этой земле.
Только пока не знаю я,
Как звать тебя?
Мой герой сна.

Время 2:30. 12.01.2018.