И будет не страшно тебе на качелях любви

Сергей Носов 8
И будет не страшно
тебе
на качелях любви
в глухой тишине
позабытого
топотом ног
шаловливых детей
одинокого парка
где тени
так трепетно
дружат   с мечтами
и нежность
как бабочка
ночью
летит на огонь
и на нем
не сгорает.