Снежные пентаграммы

Александр Комаров-Жестянников
Снег, как огонь, притягивает взгляд мой
И, как вода журчащая, манИт.
Летят снежинки с шорохом стеклянным,
Как-будто что-то шепчут мне они.

Какие смыслы в снежных пентаграммах,
ЧТО шепчет снег - узнать мне не дано...
Но только в сердце, в сердце моём рана
Уж не болит, как прежде, до него...