Одиночество

Милая Эл
Я руками сжимаю лезвия.
Я дышу, а глаза стеклянные.
Я как будто внутри железная.
Не звони в 03. Я нормальная.

Я не чувствую боли и холода.
Один только шанс на спасение:
Ты меня полюби полумертвую
Или выстрели на поражение.

И не вздумай испытывать жалости!
Таким тварям не место в обществе.
Нет для нас еще большей "радости",
Чем душой осознать одиночество.