А музыка живёт в душе моей!

Светлана Патрушева-Чабулова
Музыка живёт в душе моей,
Она порой поёт,как соловей!
Стихи,они с мелодией звучат,
О жизни и любви мне говорят!

Я с музыкой и в снах мечтаю,
А в мыслях с нею и летаю!
Радость сердечко наполняет,
Жить,любить нам помогает!

А я хочу порою поделиться,
И песней вместе насладиться!
А ощущение,порой полёта,
Где рядышком со мною кто то!)

Дарить добро и песней,и стихом,
Да радость чувствовать потом...
Порой нам вдохновенье помогает,
А Бог,на доброту нас направляет!