С виду счастливая...

Владимир Примак 2
В сияние облачена,
Любовью дышущее тело,
Горда, наивна и нежна,
Она не шла, она летела...

Она задерживала взгляд,
Чуть ли не каждого мужчины,
Простой казалось бы наряд,
Манил какой-то чертовщиной.

И не беда, что есть семья,
Что внуки бабушкой назвали,
Глаза, по-девичьи горят,
Не больше сорока давали...

Без лишка сделан макияж,
Небрежнось локонов играла,
Её с лукавинкой вояж,
Границ фантазия не знала...

Она хотела лишь любви,
Приятно было ей вниманье,
Казалось только позови
И все исчезнут расстоянья...

За ослепительной улыбкой,
Счастьем сияющим лицом,
Вся жизнь была глупой ошибкой,
Ей в наказание Творцом...

Об этом знала только ночь,
Что лунным светом озаряла,
Но не могла она помочь,
Когда навзрыд душа рыдала...

С рассветом спрятав глубоко,
Свою тоску от посторонних,
Она, свободно и легко,
Поднимет к солнышку ладони...

В. Примак