На небе море

Ката Шишкина
любить тебя и видеть на небе море.
такое райское, красивое и безбрежное.
не знать печали, не знать горя.
и быть такой милой и нежной.

и быть такой зайкой в пижамке розовой,
и быть клубничным коктейлем в стакане.
любить цветы, а особенно розы.
затягивать старые раны.

и плавать по облаку как амурчик,
стреляя белесые звезды.
носить армани в кармане и гуччи.
чтоб каждый день-хэппи бездей!

я твой цветок ранимый, обидчивый.
я твоя милая теплая зая.
я ращу дерево нашей различности
дерево мудрости и Бонзая.

любить тебя и видеть на небе краски.
раскрашивать блеклое ярким.
знаешь милый, я люблю раскраски.
и прочие милостивые подарки.

ты знаешь, я не хочу быть
грубой.
я поменяю волну иную.
целуй меня страстно,
целуй меня в губы.
я повиную...