Ласковый твой взгляд еще не позабыл...

Александр Никитин 72
Ласковый твой взгляд ещё не позабыл
Встречи наши тоже ещё помню.
Я тебя так сильно в жизни полюбил,
Раньше я такого не припомню.

Было все у нас, счастье, пониманье,
Планы тоже строили с тобой.
Оказалось зря, зря всему вниманье,
Ты осталась там, меня увёз конвой.

Расстояние сгубило наш огонь в душе,
Стали мы как будто незнакомцы.
Помню я тебя, твой поцелуй на этаже,
И распахнувшее оконце.

Годы все бегут вперёд и ты уже не та,
Может быть забыла меня вовсе.
Благодарен я тебе, за все свои года,
Когда шёл домой и свет горел в окошке.