Праздник на носу

Татьяна Модестова
Берёзки белоствольные стоят в лесу зимой,
Красивые и стройные, на радость нам с тобой.

Их шубки серебристые на солнышке блестят,
А до чего пушистые! Знать, зимушки наряд.

- Тепло ли вам, соседушки, тепло ли вам зимой?
Спросил Морозец дедушка с огромной бородой.

- Тепло, - сказали девушки,- тепло, как никогда,
И не страшны нам, дедушка, большие холода.

Скажи зиме "спасибочки", вы просто молодцы!
Но спрятал лишь улыбочку Мороз в свои усы.

- Ну вот глядишь, порадовал я всех в своём лесу,
Дарить подарки надо мне, ведь праздник на носу.



С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!