Шутки ради

Борис Ковалерчик
  ЧТО ЛУЧШЕ
Один ум - хорошо,два - лучше, а некоторые соображают только втроём.

  ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
Французы при хорошем настроении выпивают одну бутылку вина, при плохом - две. Интересно знать, какое настроение вчера было у моего соседа Стёпы, если он выпил сразу три бутылки вина?

  КАК ПОХУДЕТЬ
-Доктор, я принимаю таблетки для похудения, но они мне не помогают. Их как надо принимать: до еды или после еды?
-Попробуйте принимать их вместо еды.


  КАКАЯ У ЖЕНЩИН САМАЯ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ
Сильный пол - самая большая женская слабость.

  ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО
Первое правило жизни - не ищи третьего.

  ОБЪЯВЛЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ
Ищу жену с квартирой и с машиной. С тёщей не предлагать.

  ОЧКИ НЕ ПОМОГУТ
Если жене открыли глаза на измену мужа, а она этого не видит, то очки ей не помогут.

  В КАБИНЕТЕ СТОМАТОЛОГА
-Пациент, что вы так громко кричите? Неужели вы думаете, что я плохо слышу?