Я и Луна

Сергей Уваров 3
               
Я стою на балконе ,
И курю сигарету .
Меня манит Луна
Своим ярким светом .

Только крыльев нет  ,
У меня за спиной .
Она манит меня
И завет за собой .

Если я захочу вдруг ,
К луне полететь ,
На балконе закрою
Я на крепко дверь .

Потушу сигарету ,
И встану на край .
И я буду лететь
Или падать , как знать .

Ну а если всё таки
Я упаду.
Вы увидите утром ,
Как в траве я лежу .

Ведь хотел я , до желтой
Луны долететь .
Только крылья сложились .
Таков мой конец .