Чужой язык Э. Шаверда

Вера Шелестович
Вкус чужого слова на губах.
По слогам, по звукам распробовать.
Заманчиво, соблазнительно любопытно
чужое почувствовать своим голосом.
Как люблю я изысканность этой игры!
Постепенно приходит доверие.
Не спеша отступает чопорность.
Новое слово слетает с губ.