Пошла дева на базар

Анна Мигальникова
-Ни кого, да, я не хуже,
На базаре куплю мужа.
Заработала не мало,
Лягу с ним под одеяло.
Он согреет темной ночью,
Слов хороших скажет точно.
Приласкает как подружку,
Покусает мочку ушка.
Не посмотрит с высока.
Мощной силой языка...
Мук земных не побороть,
Растревожит сладко плоть.
А на сексуальной ниве
Стану я ещё красивей.-
Размечталась, а на рынке...
Что-то вялые мущинки...