С днём рождения, подруга!

Светлана Миронова 13
Пусть жизнь твоя играет всеми красками.
Пускай уныния в твоей душе не будет.
Мечты не будут лишь пустыми сказками,
А окружающие ценят,помнят,любят.
Твой день рождения- не простая дата:
Ступенька твоей лестницы побед.
На радость всем ты родилась когда-то,
И радуешь друзей,и даришь свет.
Желаю тебе много счастья!
И много денег!И любви большой!
Пусть карта будет лишь козырной масти,
Достаток в доме,а в душе покой.