Афроукраинцы

Людмила Ефанова
Новых укров нарожает
Скоро Украина.
Ей Европа предлагает
Иммигрантов. Чинно,
Как всегда по-европейски,
Тихо, благородно,
В Украину направляют
Тысячи свободных
Африканцев, азиатов
На переселенье.
Принимайте, украинцы,
Это пополненье!
Все расходы вам оплатят
Валютными денежками.
Будут афроукраинцы
Новыми бандеровцами.
    12.01.18г

Свободная Пресса 12.01.18г
"Украину превратят в убогий приют
африканских беженцев"