***

Мазик Дмитриевич
Ночь, свет фонаря, искрятся капли пара и ветка дерева рисующий узор, вгоняет в размышления разум.

Не замечая мелочей, я вижу красоту деталей, но стоит мне взглянуть опять, замечу  канализационный пар, вдыхая запах кала.