Ещё раз Э. Шаверда

Вера Шелестович
Все пережить ещё раз
попробовать всё исправить
значит прожить всё заново
и значит, всё было плохо
Увы, перемены напрасны
останется всё неизменным

И вновь слова защитники мои
путь преграждают леденящей немоте
И вновь в горниле времени сгорят
и сплавятся в одно
печали и мечты