Я буду все отодвигать подальше

Сергей Носов 8
Я буду все отодвигать
подальше от  себя
любой рассвет
любой закат
любую бурную весну
любую плачущую осень
и навсегда останусь
молодым
поскольку отгоню
и старость
и запрещу ей
появляться дома
закрою рот
и выставлю за дверь
не посчитаюсь
даже с счастьем
безмятежным
не дам себя обнять
и  душа в душу
с ним не буду жить
и телефона
добрым феям
не оставлю.