Пожелания на 2018г. Порошенко П. А

Александр Леонидович Миронов
"Как президент я обеспечу политические условия, необходимые для политического возвышения. У тех, кто хочет поджечь дом с средины, следует отобрать спички, а по тем, кто будет нападать на нас снаружи, наоборот — открывать огонь", — заявил глава Незалэжной Порошенко П.А.

Если вспомнить хорошенько
Обещал что Порошенко,
Восходя на царский трон:
То не жизнь будет, а сон.

Год прошёл, второй, там третий,
Уж четвёртый на исходе –
Где Эдем, расцвет, рай летний,
И идиллия в народе?

На поверку: не по сказам
Управлял страной сей царь.
Не решил вопрос с Донбассом,
И в казне шиш ночевал.

Но зато в долгах по уши,
Олигархом первым стал,
И хозяину за лужей
Самый преданный вассал.

Смог создать Верховный суд –
Он для престижа так важен.
А по жизни – самосуд
По стране, и с саботажем.

…Управляет Пётр Ляксеевич страной,
И воюет сам с собой в Донбассе смело.
И как только вымолит кредит очередной –
Чувства… что у ублажённой королевы.

А недавно вымолил в ЕэС Безвиз,
Только в усечённом виде, как жигану.
Полстраны ушли в безвременный круиз,
Те особенно, кто прыгал по Майдану.

И зато спасибо уж Петру Ляксеичу,
Что открыл дорогу он в Эдем-ЕэС.
Будь упомянут господарь ни к вечеру, –
От него хоть в этом толк какой-то есть.