Мнение на сбор подписей кандидатов в президенты

Варуб
Владимир Путин собрал необходимые для выдвижения в президенты подписи -
http://www.kommersant.ru/doc/3519969

  ****
Лучше бы всем кандидатам
Дать программы рассказать.
Чем подписанным ребятам
Комплименты раздавать.

Подпись ставит, совершая,
Грех великий для страны.
Он, по сути, утверждает
«Демократию» войны.

А когда все обсуждают
Их программы на ТВ.
Вот тогда народ узнает,
Что он держит в голове.

Кандидаты в президенты
Смогут людям доказать.
Как народу без секрета,
Будут блага создавать.
 
Вот из этих кандидатов
Сам  и выберет народ.
Он доверит тем ребятам,
Голоса кто наберёт.

Так на выборах открытых
Паразиты не пройдут.
Голос каждого добытый
Шанс им даст, не пропадут.