открытие дверей пространства и времени

Александр Лоукик
Да,Я думала о тебе
Когда взывала ко вселенной своим сердцем
Я растворилась в пространстве и тишине
Теперь эта тишина открыла все мои дверца
И теперь всё  целое,всё одно
Нет  меня,нет тебя,нет его
Их  на крыльях унёс ворон в гнездо
А впрочем и ворона не стало
Нам  троим его было мало…
Да ,вселенная думает о тебе
И ты всегда окружен её заботой
Ежедневно ты даришь эту радость мне
И глаза все больше видят эту свободу
Но горловое пение шаманов
Уже не сможет расчесать  волоса
дороги  до звезд в экстазе от рук  великанов
Земная реальность стала пылью в глаза

  Стал пеплом огонь   сигареты
Нету  завтра, сейчас и вчера…Никого. лишь  ответы…