аль-джазира

Юрий Стравинский
аль-джазира не простила
И от нашего стола
Написала, осветила
Уши нашего осла

Миллиарды, миллионы
Их не счесть и не принять
В ту казну, что в чёрных дырах
Вся в решоточку тетрадь