Изысканней узоров на стекле...

Шведова Наталья Анатольевна
Изысканней узоров на стекле
Все ласки, что губами рисовали.
Когда мы появились на Земле,
То друг о друге ничего не знали.
Восторг и боль, и искренность моя
Тебе все краски мира возвратили.
С тобой летим под небесами, я
Свои опять почувствовала крылья,
А ты со мной, не отстаешь ничуть
И, крыльями легко меня касаясь,
Мне говоришь: "Любимая, ты будь!
Я без тебя всей радости не знаю..."

12.01.2018 г.