Самое время любить...

Александр Горобец 3
Любить самое время,
Солнце и снег за окном,
И нам уже всем не двести,
Душой вдыхаем, как ртом,

Космические просторы,
Зеркальный мир и приказ,
Моторы, моторы, моторы,
Всё роботы вместо нас,

Вчера поругались с машиной,
Назавтра встреча с врачом,
Мы знаем откуда он катится,
И шар земной не причём,

Разделимся и построимся,
Посторонним вход разрешён,
Слезами предков умоемся,
Вопрос с населением гружён,

Останьтесь, но уши закройте,
Залейте настойку в кран,
Вкусите любви и пойте,
Хозяйке сердечных ран.


            12.01.18.
               ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)