Хотя не слышится ничьих шагов

Сергей Носов 8
Хотя не слышится
ничьих шагов
никто не появляется
в окне
дверь не скрипит
и наглухо закрыта
я чувствую
что-то где-то рядом
чудо
и скоро будет все
наоборот
или же день
пойдет совсем не так
или же ночь
придумает обман
часы в другую сторону
направят стрелки
и телефон зачем-то
зазвонит
хотя я голоса конечно
не услышу
и буду просто
говорить «алло»
тому кто ничего
в ответ не скажет
и где он
неизвестно никому.