Маяк креста

Сергей Радостин 2
Ласкай меня трава... Мои колени,
Лицо моё погладь пушинкой льна,
Стою перед тобой: Открой мне двери!
И в мир пусти иного бытия...

Маяк креста блестит и манит светом,
В молитве разум встретился с душой,
Меня как лодку гонит встречным ветром,
Под кров Христов как в порт приписки мой...

Колени приклонив я внемлю Богу,
Пасхальный звон несется по полям,
Я утром встал и вышел на дорогу...
Уже ль на горизонте вижу Храм.?!