Борюсь с бессоницей стихами

Лариса Дашкевич
Борюсь с бессоницей стихами,
ты с музой ночью на один ,
а в голове моей цунами,
еще пустырник и глицин.

Темно, включаю телефон,
помощник мой неспящий,
и полилось, и понеслось
волной по восходящей.
 
Бывает полная луна
как нло нависнет
и наблюдает у окна,
как я рифмую мысли.

А та же самая луна
с закатом на крови
нас за собою вдаль звала
на берегу любви.

И было все, сплетение рук,
зари рассветной блик,
и моря шелест, шепот губ,
голодных чаек крик.

Парить бы с ними в вышине
над прозой серых дней...
Мам, слышу я во сне,
подьем, вставай скорей!