Загадочный мистер Мак-Кинли

Юл Валерьин
Как чудно проснутся,  не чувствуя лет,
которые  спал и не прожил.
Сквозь  призму столетий услышать ответ,
что в прошлом так сильно тревожил.

Но мир стал бесцветным и просто чужим.
Все смыли кислотные ливни.
Ты бегством в грядущее  так одержим.
Загадочный мистер Мак - Кинли.