SНежная Королева

Игорь Никольский
Как под солнцем вода испарится,
Снег и лёд превращая в туман.
Так и мне бы с Тобою проститься
И понять, что надежды – обман.
Вновь зажить своей жизнью простою:
Дом, работа, заботы, дела.
Ночью мучиться над строкою,
Днём нестись, «закусив удила»,
До какой-то неведомой цели.
( А по сути по кругу бежать …)
В безразличии Твоём, как в метели,
Заблудившись без сил погибать.